Новинка
24 ₽
Доставка в день заказа и позже, от 350 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Самовывоз сегодня, бесплатно
Вид чая
Шу ПуэрГод
2003Страна производства
КитайШу Пуэр Лао Ча Тоу в кокосе - Старые чайные головы, напиток который имеет более высокую ферментацию, чем у шу пуэров. Его изготавливают, выдерживая во влажных кучах. Со временем от куч отваливаются кусочки высохшего и сильно спрессованного чая. Этот продукт называют чайными головами. Чай в дополнение ко всему хранится в кокосовой скорлупе, что придает легкий оттенок в аромате. Выдержка более 20 лет, делает чай спокойным и утонченным во вкусе и аромате с нотами чернослива и кураги.
Чай
Вид чая
Шу Пуэр
Год
2003
Провинция
Юньнань
Температура заваривания
90 градусов Цельсия
Форма выпуска
200г
Степень ферментации
Высокая
Вкус
сухофрукты, чернослив
Аромат
сухофрукты, чернослив, кокос
Эффект
Рекомендованный способ хранения
При комнатной температуре, в плотно закрытой ёмкости, избегать попадания солнечных лучей
Общая
Страна производства
Китай
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Краткий экскурс в мир шу пуэра, с чего начать пить китайский сильно ферментированный чай?
Краткий экскурс в мир шу пуэра. С чего начать?Привет! Мы в «Тифрейм» решили создать исчерпывающий гайд по шу пуэрам для новичков — в нём мы ..
Похожие товары